Recensioni

3.5
Basato su 83 Recensioni
Euro Motti
21 Novembre 2022

Ok, attività seguita da mio figlio.

Alessandra Dinato
2 Agosto 2022

Bravissimi! Continuate così e non mollate. La speranza di molte donne è nel vostro impegno. Grazie!

Astrid Bianca
30 Luglio 2022
Giovanna Schinelli
22 Luglio 2022

Complimenti per l'aiuto che date alle donne continuate👏👏👏👏👏

Valentina Bonetti
21 Luglio 2022

Ragazza molto educata

Elisabetta Bottini
21 Luglio 2022
Nicole De Toni
21 Luglio 2022
Valentina Selvaggi
21 Luglio 2022

Un’associazione seria e affidabile, grazie a voi la mia amica è tornata a sorridere, siete seri e le donne hanno bisogno di Voi!!!

Raffaele Ferrante
21 Luglio 2022

Grazie per il sostegno dato e continuo per mia cugina, vi sosterrò sempre nel mio piccolo!!!

Achillove
21 Luglio 2022

Un'associazione seria punto.

Elisa Origgi
20 Luglio 2022

Seri cordiali ed affidabili e soprattutto vicini a chi subisce violenza non a parole ma con i fatti. Grazie a voi sono rinata ve ne sarò per sempre grata.

Francesca Procopio
20 Luglio 2022

Ottima associazione…. Bellissime persone e molte iniziative

Becca Nicolini
20 Luglio 2022
Claudio Ruggeri
20 Luglio 2022
Federica Fommei
20 Luglio 2022

È un progetto fantastico

Fulvia Polpetta
20 Luglio 2022

Collaboro con voi da sempre ❤️Grazie

Nicola DiGirolamo
20 Luglio 2022

Sempre più bisogna fare luce su questi abusi,solo grazie a realtà come la vostra allo sconfiggeremo

Maurizio Bibbo
20 Luglio 2022

Staff professionale ve le meritate tutte le 5 stelle

Viviana Leonilda
20 Luglio 2022

Siete disponibili e pazienti avete un servizio fantastico . Grazie

Mary Zazzera
14 Maggio 2022
Jenny Di vale
23 Aprile 2022
Lucas Norman
30 Giugno 2021

Insieme con voi !

Evènements Co
30 Giugno 2021

❤️siete magnifici

Francesca Isuzzi
30 Giugno 2021

Un associazione che nel suo piccolo fa il massimo ,grazie che vi prendete cura delle donne

Bianca Cioccolata
30 Giugno 2021

Mi piace fare parte della vostra realtà cresceremo e arriveremo in tutta Italia ancora più grandi.

Alfredo romanista
30 Giugno 2021

Io so che la gente l’aiutate veramente ,grazie per aver aiutato mia figlia

Debora Procopio
17 Marzo 2021
marco c.
20 Dicembre 2019
Manuela Costanzo19
12 Novembre 2019

la prima associazione di violenza sulle donne cha anche uomini fra i volontari che combattono per contrastare questa piaga sociale.

Emanuela Volta
6 Ottobre 2019
Simona Procopio
28 Settembre 2019

Siete fantastici grazie x tutto quello che fate♥️

Roberto Testoni
25 Aprile 2019
Franco Lasi
11 Febbraio 2019

Da uomo sono grato a voi che lavorate per porre fine a questo abominio perpetrato da uomini che non si posso definire tali.

Claudia Borromeo
11 Febbraio 2019

Non sapevo di questa associazione ,vi ho visto durante una campagna ai senza tetto per caso...poi ho visto il vostro sito è da lì vi ho indicato ad una mia amica ,grazie per la sensibilità mostrata nei confronti della mia amica .

Paola Brenna
19 Novembre 2018

Grandiiiiiiiii, meno male che ci sono persone come voi❤️

Paola Gianberti
16 Novembre 2018

Ho conosciuto la vostra associazione tramite un vostro volantino,ho segnalato la vostra associazione a una mia amica che grazie a voi ha ritrovato la serenità .Grazie

Gilberto Ricci
16 Novembre 2018

Posso dire che avete dei volontari simpatici,che credono nella causa ,bellissime le vostre manifestazioni ,Conplimenti per il vostro operato

Marlene Buresta
16 Novembre 2018

Aiutata, seguita e assistita in tutto il mio percorso grazie a tutti i volontari e alla Presidente ( una gran donna)

Debora Procopio
16 Novembre 2018

Associazione seria grazie per quello che fate ❤️

Ignazio Corbelli
16 Novembre 2018

Io sono stato orgoglioso di aver potuto aiutarvi e partecipare in maniera attiva alle vostre attività nella distribuzione di viveri ai senza tetto.

Pamela Mastropietro
16 Novembre 2018

Ho letto alcune recensioni, sono ingiuste nei confronti di persone come voi che mettono il vostro tempo a disposizione del prossimo,avete dei volontari con grande verve,siete seguiti da veri professionisti alcuni dei quali ho avuto modo di conoscere ,vi auguro un buon lavoro aventi tutta ragazzi

Giovanni Carpi
16 Novembre 2018

La vostra realtà seppur piccola è molto attiva ,avete volontari che ci mettono entusiasmo in ció che fanno e trasmettono fiducia sono felice di aver contribuito

Pamela Sogni
16 Novembre 2018

Associazione affidabile .Bravi continuate cosi

Carla avamposti
16 Novembre 2018

Volontari educati e preparati

Gianni Poldo
16 Novembre 2018

Grazie a voi ho riacquistato fiducia nell’operato delle associazioni dopo aver conosciuto la vostra non si deve fare di un erba un fascio.Grazie

gianfranca manfredi
16 Novembre 2018

Dal fervore che ci mettono i vostri volontari si capisce che ci credono in quello che fate ,un pensiero a tutte le vittime e un plauso al vostro operato

Filippo Becchi
16 Novembre 2018

Seri preparati disponibili,supportati da un ottimo team di legali e psicologi

Alexandro Chiodi
16 Novembre 2018

Avendo avuto modo di conoscere questa associazone, posso solo elogiare e apprezzare l'impegno e il lavoro svolto dai volontari di Scarpetta Rossa. Complimenti! Bravi!

Simona Lombardi
16 Novembre 2018

Grazie di cuore semplicemente

federica fommei
16 Novembre 2018

Sono persone che ci mettono il cuore in quello che fanno.Chiunque non sia di questa opinione è solo perché il giudizio lo danno in maniera superficiale senza conoscere .

ferdinando milla
16 Novembre 2018

Siamo i volontari della sez Piemonte dove abbiamo ben 4 sportelli di ascolto (Ovada, Trecate, Vezza e Torino). Questo grazie alle campagne di fundrising che facciamo per le attività commerciali nella Regione. Siamo riconoscibili perchè abbiamo SEMPRE una pettorina rossa col tesserino attaccato e il timbro del protocollo del Comune dove svolgiamo le nostre manovre di solidarietà a sostegno dell'attività dell'associazione!

Isa Annicchiarico
18 Gennaio 2018

Contatti

Indirizzo

Viale Isonzo 16
20135 Milano

Orari di segreteria

Lunedì - Venerdì
11:00 - 13:00
16:00 - 18:00